Я со своими стихами

Я со своими стихами
как не спокойный покойник под льдом,
медленно проплыву под вами,
а вы в проруби оттолкните меня багром,
я по течению возвращусь к вам снова,
а вы не сердитесь, лучше определитесь –
- старый я труп или новый,
ну вот, а теперь я свободен
по реке пойду и сольюсь с Летой,
никто из вас не спросит: «Где ты?»,
никто не передаст привета.


Рецензии