Суженый

Ты должна бысть с тем, кого любишь,
По другому нельзя - пойми.
А иначе себя ты забудешь
И свои потеряешь мечты.
Не дари свои годы, не надо,
По другому на жизнь взгляни:
Он найдется, пускай не сразу,
Тот, кому предначертана ты.







Картинка из интернета


Рецензии