Лунный заполняет мысли свет...

Лунный заполняет мысли свет
Своею тишиной.
Болью безграничной, осознанием покоя
Разливается окрест.
Граней зыбкость, истин тонких
Шепчет час ночной,
В клочья разрывая смысл
Пребыванья над землёй.
Широко то видно поле
Тусклых звёзд, мерцанья снов.
Где безумству шаг ступить
Перевесив часть весов,
Стражи борются со злобой
Оклеймёной в прежний час.
Погребённая процессия
Вновь всколышет дочь творца.
Белый лик, как символ смерти-
Плоть дуальности идей.
Лик исчезнет прочь бесшумно,
Заменив себя на тень.
Проблеск света… показалось…
Но Селена ждёт в ночи
В сновидения вернётся,
Осветив путь до зари.


Рецензии