Вот, такие мы ждуны? - ЛЫбик..

Играть с лилипутами – эт поучительно, но не прибыльно в стране лилипутов.
Насколько надо быть дилетантами, чтобы написать такую залипуху и выпустить на страну, как фишку от "сознания" пубертатных, недоразвитых особей?
За короткое время после работы, которую они и ограбили, можно сделать текст лучше.
Что не значит, будто это тут же надо, под каким-то соусом, в матюкальнике славить.


**
Не держусь я руками, видишь еду без зуба?
Не грызусь с дураками, небо грызть - это супер!
И на небе есть дырка, и такие - штаны,
А теперь, оттопырка шпаны:

Без строки, тетива я, и твоя наркота,
А стихи надеваю, посмотри на куда?
Это – тупо подтирка, мы же убеждены?
Рождены, значит, мы – дружбаны!


Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Вот, такие, вот, такие мы ждуны?

Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Вот, такие, вот, такие мы ждуны?


"..ливнем падали в лето", нет у падали клеток!
Тот, кто сделал штиблеты, поумней пятилеток.
Мы важнее "штраны",
Посмотри на наши штаны,
Рвём остатки "штруны" для шпаны.

Рождается шлягер
Дворовой всей шняги,
Ты наш видишь лагерь,
Повсюду тут "жнаки".
Даже граждане крестиком ограждены,
Мы кричать уже вынуждены!


Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Вот, такие, вот, такие мы ждуны?

Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Меж ждунами – любовь!
Вот, такие, вот, такие мы ждуны?


*
Блин, пальму маслом не испортишь! Это нас можно испортить пальмовым маслом, в случае, что..
А писана, в оригинале фуфла, обычная дислексика нерусского недоразвития.
Её не то, что улучшить пытаться, её и исправить нереально вот так, "за урок".
И поэтому – Лыбик..


Рецензии
Да это просто для стола находок!

Фимка Собак   07.03.2018 13:16     Заявить о нарушении
Да, да..))
В избе потерь был стол находок,
Скамья лишений, дверь преград,
Окно открытий между сводок,
А шифоньер был ретроград..

Аль Фернис   07.03.2018 22:43   Заявить о нарушении