***

Нас встретил март пургой нежданной,
И этот снег, как отголосок зимних бурь,
Заставил сердце кровоточить раной,
О той  весне, которая приносит дурь.

Она нам всем становится желанной,
Боимся пропустить её заветный  тур,
Когда  шагает по планете славной,
Вновь побуждая к жизни всё вокруг.

Тепло вползает в наши души змейкой,
И смело разжигается любви пожар,
Как зомби, стали мы одной семейкой,
Весна-по сердцу ядерный удар.
              06.03.18

 


Рецензии
... однако с возрастом уже по другому.
Фото любопытное , счастья вам среди
близких ,

Гоша Пересветов   11.05.2018 06:10     Заявить о нарушении