Кесарю кесарево, а?

 

Неблаговидный народ, так и шутит и врёт,
Провозглашают, - Воздай кесарю кесарево,
А тут из толпы, - А слесарю – слесарево.
Только слесарь информированный оптимист,
Потому и пессимист, он всё видит,
Как и что и висит,
На каком и расстоянии,
И в каком и состоянии.
Кесарю до жизни страшно далеко,
Смотрит его око, да неймёт,
Ухо слышит только то,
Что надует в ухо свита,
В основном художественным свистом.
Кесарь потому и оптимист,
Ему дуют в ухо то, что хочет,
Потому и бодр, смеётся и хохочет.
Выпукло останется в памяти вовсе не Редедя,
А тот сказал кто, - Бей первым Фреди.


Рецензии