Такую цени, береги...

Коль женщина любит, так всею душою.
А коль пожалеет, так сразу легко.
И если решит идти вместе с тобою.
Так хоть на край света, ей недалеко.

Коль женщина верит, так не проверяет.
А, если не верит, так не убедить.
И может быть даже, она потеряет...
Но, только обмана, не сможет простить.

А коль рассмеётся, так как-то по детски.
А если заплачет, так скроется с глаз.
Воспитана значит, достойно, по светски.
Такую цени, береги, как алмаз!..

                16.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Интересно написано

Матвеева-Сергеева   18.07.2018 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.