Твои глаза, твои волосы и губы

Твои глаза, твои волосы и губы.
Твои нежные черты лица...
Ты сном прекрасным создана!
Ум и красота. А я довольно грубый:
Овал и кривизна... Ты — необычная весна,
С которой я готов свихнуться
Раз и навсегда, когда сердца наши сольются.
Люблю тебя, уже забыть долго не сумею.
Будь моей или не будь ничьею!


Рецензии