ввв

Все мы в поисках чуда
Готовы на край света пойти.
Ради признанья согласны
Переступать через других.
Ради любви мы страдаем,
Ждём мы всё время её,
Ну, а когда обретаем,
Часто не бережём.
То, что жизнь нам дарит,
Считаем должным порой
Делаем это напрасно,
Потерю уже не вернешь.


Рецензии