Измена

Я знаю, ты ,мне изменил
Скрывая правду ,так трусливо
Ты потерялся ,между женщин
К обеим относясь, ревниво
Со мной ,немало соли съел
Я стала, для тебя ,привычкой
Мы ,вместе были ,много лет
Я повседневность ,мир обычный
Со мной ,комфортно и легко
И мне ,не надо лишних слов
Тебя, я знаю ,так давно
Что чувствую ,твой каждый вздох
Я ,пойманный тобой ,журавль
Она же ,как синица ,в небе
С ней ,хочется ,ещё летать
Забыв ,рутину и проблемы
Она ,смешлива и смешна
Всегда ,в хорошем настроении
Не загружает ,про дела
Забытая ,с ней новизна ,в постели
Быть может ,это и любовь
Ты прячась, не спешишь ,признаться
Боишься ,причинить мне боль
Не с той ,оставшись, обознаться
Я знаю ,это нелегко
Сама ,пред выбором ,стояла
Прошли ,немало мы ,дорог
С ней ,нужно начинать, сначала
Ко мне любовь, тебе родней
Она спокойней ,безграничней
Но ,та влечёт тебя ,к себе
Дурманя ,будто пьяной вишней
Но не хочу ,тебя держать
В неволе, будто птицу ,в клетке
И каждый день ,тревожно ждать
На части ,разрывая сердце
Ты потерялся ,средь любви
И я.. прощу тебе ,измену
Но ,не смогу ,враньё простить
Увы, тебе придётся, выбор сделать ...


Рецензии