А вы любили когда нибудь. для песни

  А ВЫ ЛЮБИЛИ КОГДА НИБУДЬ
  А ВЫ ИСКАЛИ ЛЮБИМОЙ ВЗГЛЯДА
  ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ
  ГДЕ СМЕХ ЕЕ ДЛЯ ВАС НАГРАДА

  НОЧАМИ ПИСЬМА НАПРОЛЕТ
  ЧТО НЕ УЙДУТ,ВЫ ЕЙ ПИСАЛИ
  И КАЖДЫЙ МИГ КОГДА ВДВОЕМ
  ЕЕ ВЫ ЦЕЛОВАТЬ ЖЕЛАЛИ

  БЕССОНИЦА ДАВАЛА ВАМ
  ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ КАК ЦУНАМИ
  ВОЛШЕБНЫЙ И БЕЗГРЕШНЫЙ ГРЕХ
  ВО СНЕ ОН КОЛДОВАЛ НАД ВАМИ

  ЖЕЛАНЬЕ ВСТРЕЧ И ТЯЖКИЙ МИГ
  И СТРАХ ПРИЗНАНИЯ МЕЖДУ ВАМИ
  АХ КАК ЭТО ДАВНО ПРОШЛО
  ГОДА ВСЕ ИЗМЕНИЛИ САМИ

  И КУЛЬМИНАЦИЯ ВСЕГО
  ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЦЕЛУЯ
  БЛАГОГОВЕНЬЕ ПЕРЕД НЕЙ
  ЕЕ СВЯТОЙ СЕБЕ РИСУЯ

  А ОН ПРИШЕЛ СО СТОРОНЫ
  НАМНОГО СТАРШЕ И НАГЛЕЕ
  ПОШЕЛ СТАНДАРТОМ НАПРОЛОМ
  ОН ОКАЗАЛСЯ ВАС СМЕЛЕЕ

  НУ А ОНА,НУ ЧТО ОНА
  ПРАВДА СПРОСИЛА ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ
  И ЗНАЛА,ЧТО ВОПРОС ТОТ ГЛУП
  ХОТЬ ДЛЯ НЕЕ ВЫ И НЕ МЕЛОЧЬ

  НО СДАВ ПОЗИЦИИ СВОИ
  И УСТУПИВ ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕ
  ПОШЛА С НИМ, НО НЕ ПО ЛЮБВИ
  А ПОДЧИНЯЯСЬ ЖЕНСКОЙ ДОЛЕ

  ОШИБКУ ПОНЯВ, ЖЕСТКИЙ КРУГ
  НЕ ДОЛГО БЫЛ ЕЙ КАК ОТРАДА
  ПОГИБЛА ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ
  А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАГРАДА

  КАК ВИДНО ЭТО НЕ ТВОЕ
  ЛЮБВИ СТРАДАНИЯ УПЛЫЛИ
  НУ А НА ВСЕХ СТИХАХ ЛЮБВИ
  ДАВНО СКОПИЛОСЬ МНОГО ПЫЛИ.
  06.03.18.


Рецензии