Экспромт на 8 марта воспитателям детского сада

В столь суровый весенний, но праздничный день
Мне хотелось сказать вам так много,
Что ходить вам утрами в детсадик не лень,
Что родной для вас сад наш с  порога...

Что порою забыв, про семью и детей,
Вы бежали назад в свои группы...
Чтобы просто закрыть свою пару дверей
И краны в туалетные трубы.

И игрушки сложить по местам, по шкафам,
И заправить ваш главный диванчик,
И ведь каждая мелочь значительна вам-
Даже на пол упавший стаканчик...

Но сегодня хочу вам  сказать не о том
И не просто чтоб вас позабавить !
С нашим праздником женским, (кстати, выпьем потом),
С восьмым марта, девчата, поздравить!!!      


Рецензии