Оборотень

Поцарапалась душа
Об острые края
Свои когти обломала
О все годы без тебя

Помолилась о спасенье
Смыла кровь святой водой
Залатала швом неровным
Рану в зеркале пустом

Ты оброс колючей шерстью
Не бросают тень углы
По спине холодным потом
Змеи ядом расползлись

Вдалеке за эшафотом
Пробиралась твоя смерть
Всё искала своим взглядом
Где надгробный камень есть

Милого где потеряла
По скитаниям своим
Где зарос травой забвенья
Холм с крестом над ним кривым

Усмехалось жаля время
Ульем с мёртвою осой
Его век не будет долог
Уведёт смерть за собой

Потеряют ценность кольца
Суженым ему не быть
Крест нательный смерть сорвала
С ней-не верить не любить

Я не знаю, небо скажет
Что я чувствую к тебе
Это поиски за гранью
О тебе и обо мне


Рецензии