Моги

Лишь только раздвинулись ноги,
В обрамлении чёрном, светлом иль без,
Появилась галантная Моги,
- Никого нельзя оставлять без надежд,
Могу я дать или не дать,
Смысла искать? Какой вам в этом толк?
Главное, чтобы я горела и плыла
И выделялся жизни сок.
А арифметика проста, и свой ты уд не три –
- Там, где было двое – будет вскоре три.
О, боги, всё может Моги,
Если захочет раздвинуть ноги.
Когда я по-французски ни бе, ни ме,
Мне хочется послать, але к Курбье.


Рецензии