Как умирает любовь

Любовь, как птичка певчая,
Попалась тебе в руки,
А с неба сыпали снежком
Чарующие звуки.
Кружила вальсом мартовским,
И ручейком в апреле.
Промчалось лето красное
В ревнивой каруселе.
В обьятьях жёстких маялась,
Испытывая муки.
Когда ж с судьбой смирилася,
То умерла от скуки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.