О, сударыня!

О,сударыня!
Вы так прерасны,
Что аж кружиться голова.
Писать стихи для Вас за счастье.
Я посвящаю Вам эти слова.
Вы моя муза
Совершенной красоты.
Для Вас рождаются все эти строки.
Ваши глаза прекрасны и милы,
И так нежны Ваши белые руки.
А улыбка Ваша как чарует.
Не могу пред нею устоять.
Словно чародей колдует,
И рука моя начинает писать.
Все выкладывая на листок,
Эмоций бурных состоянье.
В моей душе восхищенья поток,
Возростает до безсознанья.
Но все же та неведанная сила
Меня на эти строки вдохновила.
И я пишу..
Не жалея чернила.
И я пишу для той,
Которая очаровала и вдохновила.


Рецензии