Пирамидный человек

Если ты слышишь,
- подай мне сигнал

Я уже там,
Где нету людей

 На маяке
Включу я фонарь

Ты меня видишь
Дай мне сказать

****

Не надо слова
Возьми, обними
Из берегов
Выйдет речка любви

Потом до морей
Постепенно дойдёт
И, вот, океан
- Любовный потоп


Рецензии