Ты хозяин твоей жизни!

Запомнить - это должен каждый!
Жизнь нам даётся, лишь однажды.
И только, ты должен решить,
как тебе в этом мире жить.
Как тебе думать, что желать,
дымиться, тлеть или пылать...
Страдать, любить, смотреть на звёзды,
что тебе рано, а что поздно.
Что всё твоё, мечты и мысли.
Что, ты хозяин твоей ЖИЗНИ!
Что превращать её в забаву,
ты никому, не давал права!

                26.11.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мудрое, назидательное произведение!
Благополучия и жизненных успехов!
С уважением,

Марк Горбовец   11.03.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и понимание.)
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   12.03.2018 17:25   Заявить о нарушении