Война за любовь

"Война за любовь"

Я давно не воюю на этой войне.
Сгнили латы, и сталь притупилась клинка.
Как была, никому уж не буду верней,
Как ждала, так ждала от тебя лишь  звонка...
Я давно не воюю, я списана в тыл.
И другими заботами полон мой день.
До последнего верила, что ты ЛЮБИЛ...
А другие, по-прежнему, лишь твоя ТЕНЬ.
И за что - не пойму - был мне дан этот Дар?!
И зачем ЭТА НЕЖНОСТЬ хранится в крови? -
В белый пепел остыл этой страсти пожар...
Как же верилось в счастье!.. Калеки любви...
Что так дорого было, на этой войне
Растеряла, разбила, сберечь не смогла...
Как любила дорожки из взлетных огней...
Так сожгла себе душу, сожгла всё дотла.


Рецензии