Лебеди

При полной луне,
Средь сирени пахучей,
Когда ты со мной,
Становлюсь я везучим.
Порой,забываю как мне повезло,
Всю жизнь до тебя,
Мне лишь невезло.
Мой ангел,ты дива!
Моя ты судьба,
И как же сегодня,
Ты хороша!
Ты в розовом платье,
И жемчуг сверкает,
Один только Бог красоту,
Понимает!!
Ты знаешь, ах если,
Слезу ты роняешь,
Мне больно с тобой,
Меня понимаешь.
Ты звёзды роняешь,
Смущаешь луну...
Люблю я тебя,лишь одну, лишь одну!
Мы гордые птицы,
Лебеди мы,склоняем,
Мы головы к царству любви...
И пусть невесомости,дети,
Пойми,мы лебеди, гордые,
Дети любви!!
Пером напишу,о том как грущу,
Если я без тебя...
Кровавые слёзы,мертвеет душа.
Ах если б,ты знала,
Любимая в миг,
Пронзает то небо,
Умирающий крик!!
На камни,сложив два крыла,
А в памяти, будут,
Твои лишь слова...
Что так ты хотела,
Но не смогла...
Любовь подарила,
С другим ты ушла...
Велит мне душа,
Высоты не бояться,
Сложить два крыла,
И воде слёз отдаться.
И пусть поглотить,
Всё не сможет,печаль,
Конца мне такого,
Поверь уж не жаль.
Мы лебеди, созданы,
Светом любви,
Один я на камне,
Один я в крови...


Рецензии