Пьеро

Двадцать один, двадцать один
Шиповник белый, чай остыл
В плену расставленных картин
Открытых окон и витрин
Сидел задумчиво и пил
И размышляя о судьбе,
О праздном мире и войне,
О лучших, ярких временах,
И независимых речах—
Остановился и притих
Огромный городской мотив
И застегнув своё пальто
Я вышел ночью


Для чего?...


Рецензии