Хочу лета..

Я бы сел на крыльце
Задымив по утру сигаретой
Солнце только встает
Начинает всё нравится это

Новый день полон блаж
Я от них завожусь чрезвычайно
Надо выполнить их
Отвлекает другое случайно

И пошел по росе
Зацепив в рот пригоршню смороды
Как же здорово всё
Так прекрасно у Бога в природе


Рецензии
Прекрасная Лирика!!!

Ирина Стефашина   13.04.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением

Александр Седов 4   14.04.2018 12:11   Заявить о нарушении