Зима

Сугробы и такой покой,
Зима, как будто, навсегда,
Со своей суровой красотой
И с хрупкостью хрустальной льда.

И утренней голубизны
В совсем нетронутых снегах,
Всё как вчера, без новизны
Всё та же стылость во дворах.

Всё та же девственность  вокруг.
Мгновение  остановилось,
Что ж не шепнёт на ушко друг,
Подружка, как ты загостилась


Рецензии