Загадка

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Птичка прилетела, -
На ветку села.
Птичка полетела, -
На другую ветку села.
Что делала птичка, -
Разгадайте дети?

Отгадка:
«Перелетала с ветки на ветку».


06.03.2018   21:56  по лунному календарю


Рецензии