Я тебя и не ждала

Пришла пора!
И я влюбилась,
Но только сильно обожглась!
Душа моя в тебе ошиблась
И не нашла любви в глазах.
Зачем тогда всё это было?!?
Зачем обманывал меня?
Ведь ты мне даже и не снился,
Ведь я тебя и не ждала.


Рецензии