Звёздная пыльца...

Звёздная пыльца над головой,
Мрамарная крошка во дворе,
Я от них весь век хожу слепой
Лабиринтом сказочным к тебе.

У пруда, зимой и без коньков,
У тебя и снова без букета.
Ты скажи, а хватит ли стихов,
Между ласк придуманных сонетов.

Ты скажи, а может мне уйти?
Я зима, а грёзы твои в лето.
Наши погорели все пути,
Не сейчас, не там, а где-то, где-то.

Но ты знай, лишь обновит луна
Свой хронометр сердца зовущий,
Я приду, ты позовёшь сама,
Думаешь я снова буду лучшим?

Так зима за окнами была,
Мы в зиме пробыли сколько можно,
Снег растаял и пришла весна!
Чувств весна! Всё будет очень сложно...


Рецензии