Мои руки, твои...

Мои взгляды, твои взгляды
Так безвинны и стыдливы
Мы увидится лишь рады
Проходя неловко мимо

Ты молчишь, и я молчу
Страшен только первый шаг
Как сдаваясь палачу
Я зову тебя в кабак

Над сценой шар, на лицах блики
О бокал бокал звенит
У нас всё будет чики-чики
Внутри мне голос говорит

Ты смеёшься, я шучу
Волны музыки в душе
Говорю тебе… хочу…
Чтоб прижалась ты ко мне

Я словами, ты ушами
Узнаём друг друга ближе
И под винными парами
Мои руки ниже, ниже

Твоё сердце, моё сердце
Бьются рядом в унисон
Мы добавим жизни перца
Пусть она летит как сон

Мои руки, твои ноги
Оголённых два контакта
Отворачиваются Боги
Из божественного такта

Твои ноги, мои плечи
Я смотрю тебе в лицо
Потеряли дар мы речи
Только шепчешь ты – ещё…

Мой живот и твой живот
Смотрим мы глаза в глаза
Между первыми лишь пот
Во вторых стоит слеза

Мой вопрос и твой ответ
Словно пуля на скаку
Почему услышал нет
До сих пор я не пойму
......................................................

Мои дети, твои дети
Вместе рядом во дворе
Хорошо на белом свете
Только в детстве детворе

Твоя дочка, моя дочка
Отчего-то так похожи
Взгляд у них темнее ночки
Родилась моя лишь позже

Он привет, и я привет
Он считает - мы друзья…
Говорит всегда сосед
Обожает как тебя

Он богат, а я… не так
Он красив, а я… увы
У тебя счастливый брак
Но глаза порой грустны

Мои руки, твои плечи
Пусть сегодня далеки
Но я помню наши встречи
И над сценой огоньки

Ты пропала, я пропал
Оба мы даём совет
Кто ещё не опоздал
Не спеши ответить НЕТ


Рецензии