на этом все

ты не сваришь мне кофе с утра
и не встретишь глубокой ночью.
эта новость совсем стара:
я скучаю. безумно. очень.

помоги мне тебя забыть,
я устала рыдать за стаканом.
я уже не хочу любить
и являться твоим изъяном.

уходи, я тебя прошу.
мне приелись все эти толки.
и стихи я теперь пишу,
будто ставлю в себя иголки.

я люблю тебя. слышишь? верь.
и на этом тебя пускаю,
закрываю гнилую дверь
и с холодным умом засыпаю.


Рецензии