Милосердный, сохрани!

Милосердный, сохрани!

За окном звенят капели,
копопляночки запели.

Лучик солнца золотого,
что ни день, опять обнова!

Перламутровый окрест,
льётся песней благовест.

Небо синее безбрежно,
сердце полнится надеждой.

Жизнь, лишенную брони,
Милосердный сохрани.


Рецензии