Я вопросы себе задаю...

Все, о чем мечтаю и чувствую,
Доверяю бумаге белой.
Мои мысли, как море, буйствуют,
Заставляют меня быть смелой.

Я вопросы себе задаю,
И сама на них отвечаю.
Понимаю и осознаю,
Что порой ответов не знаю:

Я не знаю, как дальше жить
В государстве, где нет стабильности.
Как детей и внуков растить,
Где посеяно семя дебильности?

Как мне ближнего полюбить,
Если он ненавидит меня?
Как былые обиды забыть,
Те, что мне наносили, любя?

Нет ответов на эти вопросы.
А ответы во мне, может быть:
Или слишком большие запросы,
Или ближнего больше любить?!


Рецензии