Я уже успела забыть

Я уже успела забыть
Как это больно любить
Тебе меня не приручить
А мне без тебя не быть
Я смогла оковы разбить
Большими глотками пить
Свободу. Спокойно жить
Успела к страстям остыть
Тихо гнездо свое вить
Я уже успела забыть
Как это больно любить


Рецензии