По роману

За добрые дела - благословлю.
За вред и беды- буду мстить.
Испортил жизнью мою,
Так в аду тебе и гнить.
Забрать 15 лет свободы,
Чтоб безнаказанно остаться самому.
Да не бывать такому!
Лишу тебя, как ты меня, награды:
Я заберу твою жену,
Лишу всех почестей и званий,
Чтоб больше не достался никому
Такой же рок переживаний,
Борьбы и слез, утрат и сожалений.
Прощай мой враг, настал и твой черед просить у господа прощенья.
           Дюма "Граф Монте-Кристо"


Рецензии