Я влюбилась...

Всё! Прощай! Я уезжаю,

Только сердце с тобой осталось.

Как мне жить теперь?! Я не знаю,

Хоть и знались мы самую малость.

Я приеду в Воронеж любимый –

Там семья моя, там дети,

А вот радость теперь будет мнимой -

Поменялось всё августом этим.

Я влюбилась, но как-то иначе,

Ни к кому я так не тянулась,

Мне никто в жизни не был так значим -

С головой я в тебя окунулась!!!

            12 августа 2009 г.
                Пятигорск.


Рецензии