38. Дети говорят... Привезли пианино

     4г.7мес.
    У дочери очень хороший музыкальный слух.
    Нам посоветовали учить её музыке.
    Привезли пианино. Дочь с мамой сразу же
    не поделили. Светлана моментально села
    и стала подбирать "В лесу родилась ёлочка".
   А Ирине тоже хочется понажимать на клавиши,
   а мама не даёт. Ирина: "Что же вы разве для
   себя пианино привезли?!" Вполне справедливое
   замечание. Маме пришлось уступить место.
                ..... ооооо00000ооооо.....
   Чуть позже. Ирина:" Придут большие девочки
   и скажут: "Вот какой маленький котёнок
   играет!" "Котёнок" - семейная кличка дочери.


Рецензии