Двести сорок

Двести сорок шагов добра.
Двести сорок стихов про счастье.
Двести сорок лучей с утра,
вспышка сердца – удар в безучастье.

Двести сорок ключей к дверям
за которыми ваши души.
Двести сорок посланий вам.
Двести сорок глотков от суши,

зноя страсти и чёрствости века.
Двести сорок… Не так уж много.
Но для каждого человека
нужно счастье («- немножко Бога»

между строк обозначим так).
Но в свету нет частей и порций.
Двести сорок стихов добра…
…и четыреста фресок эмоций!

06.03.2018 Екб
---------------------
Эти строки - двести сороковое стихотворение в сборнике "Доброе утро" (Утренняя рассылка счастья) и 400-е на моей странице!!! Всем тем, кто любит просыпаться с хорошим настроением, кто ждёт по утрам пожеланий счастья и добрых строк, кто делится ими с другими - это ВАМ!!!


Рецензии