Я тебя нашёл. Расстояние

Я искал тебя так долго.
Я искал тебя в сотнях лиц.
И нашёл так случайно только...
Где ты была всю мою жизнь?

Увидев тебя, я сразу же влюбился.
Ты перекрыла мне кислород.
Я понял одно ты та, что мне снилась.
Ты та,которая не подведёт.

Мне не нужны слова.
Мне просто надо чтоб была ты рядом.
И пусть пройдут года.
Любовь не угаснет ни на атом.

Ты в жизнь мою вошла.
И встретились мы неслучайно.
Мне тебя судьба преподнесла.
Мы будем вместе,обещаю!


Рецензии