Надежда

В этом небе надежды звезда,
В этом море надежды волна.
В этом доме надежды тепло,
В этом поле надежды зерно.

В каждой встрече надежда живет,
В каждой песне надежда поёт.
В сердце каждом надежда всегда,
И не гаснет она никогда!


Рецензии