Лечить

Выпить хочу, забывшись,
Молча смотреть в пустоту.
Снова найти здесь смысл
Мне не закинуть петлю.
Выпить хочу, да ночью
Слышать дворовый плач
Мертвого одиночества,
Чтобы не унывать.
Вместо лекарства водка,
Вместо врача стихи.
Я ненавижу, может,
Душу обманом лечить.

06.03.18


Рецензии