Краткость-сестра таланта...

Краткость-сестра таланта,
И правда, не всем преуспеть
В создании из строчек бриллианта,
Что будет костром нас всех греть.
Краткость-сестра таланта,
Снова я вам повторю,
Пишите, чтоб помнили завтра,
Воспойте и дождь, и зарю.


Рецензии