14

Бибин Вуп носил самые тяжелые в мире ботинки
«чтобы  держать ритм» - говорили стрекозы
«чтобы не вылететь в звездный дымоход» - объяснял чеглок

Мистер Вуп пропускает улиток и уступает пейзаж
терновому кусту

в час, когда мысли
легче русалочьих стоп, чья голова
теряется в облаках?


Рецензии