Ж - Животъ - Обзор Буквицы

Живота своего нИ щадил
За Веру Предков и за Честь
За исполнением следил
Устоев Рода кои есть
Основа жизни казака
Есть его Путь Утехи Ратной
Он чуял гниль издалека
И ради Жизни благодатной
Под корень зло искоренял
Ибо о Жизни ведал много
Чтя меру Силу применял
Где добрым словом а где строго
Давал внушительный наказ
Всем посягающим  на Веру
Войдя в КуРаж Освоив Спас
И в запредельных с Явью сферах
Мог подвиг ратный совершить
В Жилах его залог Победы
Счастье и Честь Роду служить
Как до него Отцы и Деды
Мудрость Сияния осознав
С Жинкой зачав сынов могучих
Волей сомнения изгнав
В сердце с любовью шипко Жгучей
Поэтому и Жизнь  ИГ-РА
Живой Огонь - Порядок Света
Женам Руси пришла  поРа
И в каждое через два лето
Рожать рожать рожать... Рожать...
Этого искренне Желаю
Сердцем должны они понять
Так возродитСя Русь Святая

У Живота числа нема
Жизнь многогранна в проявлениях
Ни хватит сил и ни ума
И времени на вычисления...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ-СЯ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии