Владимир

Есть много известных имен на Руси,
Но это стоит стороною -
Великий Владимир, великой страны
Душою и сердцем с тобою.

В трудную пору ты встал у руля,
Взвалив непосильное бремя,
Прокладывал путь своего корабля
Забыв про усталость и время.

Ты в высь поднимался,
Нырял в глубину,
Пытаясь понять всю душою
Данную Богом тебе страну -
Россию нашу родную.

И пусть вражьи силы интриги плетут
Корчась от приторной злобы.
Ты словно былинный герой на посту,
Стоишь на защите свободы.

Есть много известных имен на Руси,
Но это стоит стороною -
Великий Владимир, великой страны
Все мы пойдем за тобою.


Рецензии