Вверх!

Взял и повернул назад,
Прекратив к успеху гонку!..
Общий путь трудней стократ –
Как легко шагать!.. под горку.

Сам же звал: вперёд и вверх!
Годы спешки нас меняют…
Понимаешь: «вверх!» у всех
 И божий «вверх!» - не совпадают.

                6.3.2018


Рецензии