Может быть, в это мгновение...

*  *  *
Может быть, в это мгновение
Мне открывается Свет,
Тот, что стирает забвение
И исчисление лет,
Тот, что рисует историю
Красками свежей росы,
И разрушает теории
Темной седой полосы.
Может, исполнится песнею,
Искрой в любимых глазах!
Это еще неизвестное,
Времени чистый размах...
Пусть же придет и исполнится,
Пусть наступает рассвет.
Радостью сердце наполнится,
Новый услышав ответ.
06.11.2017 г.


Рецензии