Любовь родителей

Позвольте мне поднять бокал
За тех кто жизнь вам эту дал,
За тех кто жертвуя собой
Ночами долгими не спал.
Кто в дни ненастья и в веселья час
Навеки с вами,не покинет вас.
Как велика любовь родителей,
Её ни с чем вы не сравните,
Она как яркая звезда,
Горит,не гаснет никогда.


Рецензии