Потому что февраль

Потому что февраль,
Потому что люблю,
Этот мир, этот дом, всё живое,
Дружелюбная я,  никому не грублю,
Лишь с тобой позволяю такое.

Ты поймёшь и простишь,
Мы с тобой так давно,
Что без слов понимаем друг друга
Нам вдвоём так тепло, хоть февраль, всё равно,
Так уютно , хоть холод и вьюга.


Рецензии