Ну, а что ж тут такого-то...

*  *  *
Ну, а что ж тут такого-то, вся земля атакована,
Перегрета рассветами, песнями спетыми.
Перекрыта молчанием, солнца венчанием,
Нераскрытой тайною, встречей случайною.
И закружится кружево, по позёмке, за стужею,
Заискриться молитвами, красками, битвами,
Не исполнится, сбудется, красотою остудится.
И зависнет мгновение, кутерьмы откровение.
Так, скитаясь и падая, раскрываясь и радуя,
И идем, спотыкаемся, прорастаем, не каемся.
01.11.2017


Рецензии