Время, данное вам Богом...

Время, данное вам Богом
Для Творенья Красоты...
Чтобы подвели Итоги
И... шагнули в Мир Мечты!
Всё и просто, и не просто...
БУДЬ ОСОЗНАННЫМ ВСЕГДА!
Бог Есть Океан, не остров!
ВЫ -Его Души ЗВЕЗДА!
Вам так много отдавая
Нежности и теплоты,
Вас от бед оберегая,
В Мир Волшебной Красоты
ПРОСИТ ОН ДЕТЕЙ ВЕРНУТЬСЯ,
Вновь Богами чтобы стать!
Вам бы надо уж "проснуться"
И о Будущем Мечтать!

 Ваш любящий Архангел Рафаил


Рецензии