Прости

Прости, мой друг, что я, так неумело,
Дотронулась до струн твоей души.
Я научиться лишь играть хотела,
И упрекать меня за это не спеши.
Как говорят: "Лиха беда - начало".
Чтоб горя не было от своего ума,
Всему учусь, чтоб музыка звучала,
Ученье свет, а неученье - тьма!
Учусь с усердием я, толком и задором
Вершить свои житейские дела,
Чтоб не бренчать играть, а перебором,
Мелодия чтоб за душу брала!
Ту музыку чтоб слушать с наслажденьем,
Чтобы лилась, как нА сердце елей,
Учись и ты, мой друг, смиренью и терпенью,
И струн своей души не пожалей!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.