Чем нас прельщает Интернет... Коммент к заметке Ан

Чем нас прельщает Интернет?
Когда на сердце печаль гложет
И жизнь ,порою,так ничтожна
Что в пору , только, в петлю лезть.

И я включаю Интернет
Я, друга, все прочту комменты
Всем дамам выдам комплименты.
И передам друзьям Привет!
   07. 03. 2018 г. В. Рощ...


Рецензии